Андрей Герман (orhidea777) wrote,
Андрей Герман
orhidea777

Category:

Осенний блюз

Думал, с этой осенью что-то не так, но сегодня все по расписанию, серое небо и дождик с утра. Самый депрессивный месяц в году начался и золотая осень проходит. Вышел с утра в магазин, и увидел кровь на асфальте, труп в окружении полицейских. Это уже перебор и даже вспомнилась цитата клоуна из нового фильма о том, что все мысли у него негативные. Но это жизнь, у кого-то день рождения, а у кого-то уход из жизни. Надо мыслить позитивно, и считать каждый свой день новым рождением.

Этой песне столько же лет сколько и мне. Она старая, но не все старое плохое, хорошая старая песня, как и старые выдержанный коньяк, если уж и не поднимает настроение, то лечит старые раны и наводит на философские размышления. Вообще, в народе много поговорок о преимуществе старого: «старый друг – лучше новых двух», «старый конь борозды не портит» и даже старый клен в известной древней песне стучит в твое окно не просто так. Я люблю разную музыку, но больше всего мне нравится старый добрый блюз, ведь это английское слово переводится как грусть. Она преследует меня с юности и я не могу найти причину ее возникновения, наверное, нужно смириться с этим, оставить ее в покое и выделять больше места для радости.

Если кто-то подумал, что со мной что-то не так, то зря, всё ОК, я на своей волне, просто ее необязательно всем слышать. Сердечно благодарю всех за поздравления, жму руку коллегам, обнимаю друзей и родных! 🍁



https://youtu.be/qFhZFGQ1wao
Tags: День рождения, блюз, осенний блюз, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo orhidea777 april 13, 2012 02:04 62
Buy for 10 tokens
Сделал нарезку из цикла передач Познера , думаю Вам будет интересным просмотр . Никогда не думал, что могу быть благодарным в чём-то этому человеку, с которым во многом не согласен , имею другое мировоззрение. Мне нравятся его передачи, где известный человек имеет возможность целый час спокойно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments