Андрей Герман (orhidea777) wrote,
Андрей Герман
orhidea777

Category:

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

Сделал нарезку из цикла передач Познера , думаю Вам будет интересным просмотр . Никогда не думал, что могу быть благодарным в чём-то этому человеку, с которым во многом не согласен , имею другое мировоззрение. Мне нравятся его передачи, где известный человек имеет возможность целый час спокойно высказывать свои мысли. Хороший контраст со всякими популярными сейчас разнообразными ток-шоу с репликами ,скандалами , перекрикиваниями.
Особенно ценно, что вопросом, который считается главным, он всегда заканчивает передачу. И вот человек для меня открывается в этот момент наиболее полно, даже не оттого, что он скажет верующий или неверующий, что очень важно, конечно . Но КАК он скажет это.
Мне понравилось , как ответили три человека на МА , Маковецкий, Макаревич, Макфол. Все они были серьёзны. А вот с Горбачёвым была постоянная проблема, техника постоянно отказывала и зависала при записи именно его ролика, пришлось заливать сложным образом. Вот такие дела.

Tags: Бог, Познер, вера, выбор, религия
Subscribe
promo orhidea777 april 13, 2012 02:04 62
Buy for 10 tokens
Сделал нарезку из цикла передач Познера , думаю Вам будет интересным просмотр . Никогда не думал, что могу быть благодарным в чём-то этому человеку, с которым во многом не согласен , имею другое мировоззрение. Мне нравятся его передачи, где известный человек имеет возможность целый час спокойно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →